当前位置: 首页 >  汽车技术
长安铃木尚未“解体”将推新款维特拉-造型大变
时间:2019-11-11

根据此前海外媒体的报道,铃木汽车已与长安汽车就解除合资关系进行谈判,长安铃木或将完全退出☏中国市场★。但网上车市从长≌安铃木经销商处Э获悉,长安铃木旗下小๑型S┈┉UV——维特拉即将推出改款车型,这也预示着长安铃木在短期内』不会“解体”。新款维特拉在外观设计和内在配置上均做出调整,Σ新增车载互│┃联系统。动♂力方面,新车预计搭载1.4T和1.6L两款发动机,上市后与∈Jeep自由侠等车型展开竞争。

外观方面,新款Ы维特拉进行๑了5处设计上的变更,前▁▂▃▄进▫气格栅由此前的横ш条■设计变为纵向设计ↅ,下方取消了雾灯四周β的矩形装饰,增加了日行灯装饰件。车〨身侧面更加简洁,取消了此前配备的银色装饰板,仅用一条Ⅻ☆弧形腰线装饰,车尾处♠增加的扰〇流板,使整车更加运动。除此之外,新车增加了金色配色车型,进一步拓宽了消费者的选择范围。

内饰方面,新款维特拉内部采用了对称♧式╣布局,相较于现款车〓型,新@车在配Ⅸ色上进行了调整。其中手套箱上≤方的银色装饰板、座椅上方及缝纫Ⅲ线、门内饰板均融入了金色元素,中央扶手周围的缝线也进行了设≥计灬上的变更。此外,新款维特拉≈在配置上也进行了升级,中部嵌入式液晶显示屏搭载车载互联系统☆——Ca▉rLife,进一步提升了驾卌驶者的便利性。

动力方面,新款维特π拉预计搭载1.⿹4◎T和1.☉6L两款发动◇机,最大功率分别为103kW、90kW,峰值扭矩分别为220Nm、158Nm。新车传动系统匹配5MT、6MT或6AT变速箱,并在部分车型上配备铃木A∑LLGRIP智能四驱系统,其中1.4T车型相╩较于Jeep自由侠1.4T车型,在动力参数上相近。

〥 ← ∟ ∧ ↔ ▌

文章标签: 长安铃木

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}