当前位置: 首页 >  汽车技术
长安铃木尚未“解体”将推新款维特拉-造型大变
时间:2019-11-11

根据此前海外媒体的报*道,铃木汽车▪已与长安Ш⌒汽车就解除合资关系进行谈判,长安铃木或将完全退出中▬国市场。但网上车市从长安铃木经销商处获悉,长安∩铃木旗下Ё小型SUV——维特拉︶︷︸即将推出改款车型,这也预示着⿺长安铃木在短期内不会“解体”。新款维特拉在外观设计和内在配置上均做出调整,新$增车载互联Ю系统。动力Б方面,新车预计搭载1.4T和1.6L两款发动机∏,上市后与JeepΦ自由侠等车型展开♥竞¨争。

外观方面,新款维特拉进行了5处设计上۩的变更,前进·气格栅由此前的横条设计变为纵向设计,下Я方取消了雾灯四周的矩形装饰,增加了日行灯装饰件。车身侧面更加简洁,取消了此前配备的银色装饰板,仅用一条弧形腰线装饰,车尾处╨增加★☺☻的扰流板,使整车更加运动。除此之外,新车增加了金色配色车型,进一步拓宽了消费者的选择范围。

内饰方面,新款维特拉内部采用了对称式布局,相较于现款车型,新车在配色上进行了调整。其①中手套箱上方▌的银色装饰板、座椅上方及缝纫线、门内饰板均融入了▀金色元❤☜素,中央扶手周围的缝线也进行了ш设计上的变更。此外,新款维特拉在配置上也进行了升级,中部嵌入式液⊿晶显示屏搭载车载互联∞系统——CarL๑ife,进Ψ一步提升了驾驶者的便利性。

动力方面,新款维特拉预计搭载1.4۞T∕和1.6L两款发动机,最大功率分※别为103kW、9℡0kτW,峰值扭矩╥分别为220N◀m、158Nm。新车传动系统匹ц配5MT、6MT或6AT变速箱,并在部分车型上配备铃木ALLGRIP智能四∨驱系统,其中1.4T车型相较于Jeep自由侠1.4T车型,┛在≠动力参数∫上相近。

╩〩 Ф ⊙ じ К З

文章标签: 长安铃木

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}