当前位置: 首页 >  新能源
法雷奥与韩国平和集团签定合约建立传动系统合资企业
时间:2019-11-20

由法雷奥集团和韩国平和集►团各◇占股权50%的法雷奥 – Kapec将总部设于韩国大邱市。这一全新的合资企业旨在全球市场开展液力εїз变扭器制造业务,并成〦为这一技术产品的全球领导者。目前,液力变矩器技Ↄ术主要应用于汽♠车∏自动无极⿳变速器。

法雷奥集团和韩国平和集团҉将分别为合资企业注入液力变矩器业务;其中包θ括法≧雷奥ⓛ在中国南京、日⊙本厚Ⅴ木、墨西哥圣路易斯波托西Ⅵ和美国特洛伊的业务,以及Kapec在韩国大邱、倭馆和星州的业务。

法雷奥集团〇将负责这家合←√资企业的经营管理,并为该企业招聘约3,000名员工。据预计,法雷奥 –℃ K๑·ิ.·ั๑apec▂▃▅▆█每年将创◘造10亿欧元〒的销售额,并于第一☆财年为法雷ↇ奥集团增加营业︱︳利润。

法雷奥 – K♣apec将充分发挥地缘市@场优势、产品与业务模式互补优势,实现双方的协同研发、产品制造和๑业绩创收。

该项目正在等待相⊙关机构的批准。

法雷奥集团董事会主席兼首席执行官雅克阿申ж布瓦表示:“通过加强♀我们与韩国长期合作伙伴韩国平和☆集团的关系,双方共建合资企业,法雷奥用于自动无极变速箱的液―力变扭器产品的╥销售℡额将实现翻α倍增长,成为该高科技产品细分领域的全д球领导者。通过进一步深耕韩国々市场、加强与现代-░起亚的┖合作,预计集团在亚洲市场的销售额有望增加■约5亿欧元”。

♥ ┘ ︼︽︾ ⊥ μ ∞

文章标签:τ 投资建厂 零部件100强‥

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}