当前位置: 首页 >  新能源
日产任命韩国子公司新任总裁7月1日上任
时间:2019-11-20

&n⊿bsp;⺌

盖世汽℉∞⊙车讯▨ 综合外电报道,۞۞日产韩国公司近日Ц⊙已经任命Takehiko ν●·Kikuchi为新任总▲裁,7月1日ω上任≮。

TaЮkehi◄ko↖ Kikuchi现年45岁,于1991年加入日产汽…车,之后其职业生涯的大℡部分时间都担任了市场营销职位。Takehi〧ko Ki∈kuchi曾分别在日本与中国担任市场︱︳营销经理,200▕5年被东风日产任命为营销部负责人。

日产亚洲与大洋々洲区域副总裁Takayuki Kimu♂ra表示:“Takehi℡ko Kikuchi在日产汽●车的职业生涯使其成为带领∧公司♯♮韩国业务的最佳人选,由这样一位来自销售与♡营☉〾销业务的∪高管来担任∝这一重要职位,我感到很高兴。&rdqu┕o;

日产韩国公司现任Л总裁为Kenji Nai〨♀₪큐to,他将返回日产位于*日本横滨的全球总部,并将于◇7月1日起担Ξ任新职位。K★en⿺j*i Naito于2010年4月份被任命为日产韩国公司总裁З。

▅▆

❤△

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}