当前位置: 首页 >  新车资讯
奔驰因误导经销商向其赔付1.36亿美元
时间:2019-11-22


盖世汽车讯 据《美国汽】车新闻》报道,美国一╨法院判定梅赛德斯-奔驰公司因向◥美国德克萨斯州经销Ψ商⿻提供虚假商业信息而必须向其赔付1.36亿美元。

据悉,2011ξ年6月,德克萨斯州哈林根(Harlingen)一家名为Carduco№的奔驰经销商向法々院提出上诉,指┘控梅赛德斯-奔驰公司向其提供虚假商业信息。

Carduc々o经销商的拥有者是Renato Ca·rdenas。据Cardenas描述,在σ2008年至2009年间,梅赛德斯-奔ミ驰鼓励其购买★哈林根经销店,并承诺只要其再额外支付7百万美元就能将该经销店转◣移至地段更好的麦↖卡伦地区。

2009年,该经Ⅸ销店拥有者┊┋Renato Cardenas得๑到了☆在哈林根的奔驰特许经销权,Cardenas希望将◎这家经销店移至周边麦卡伦(McAllen)地区开设,并在该地区建立一┄┅家新的经销店,而在Cюardenōa▍s选中开设新店的地点并支付了7百万美元之后,梅赛德γ斯〆-奔驰公司却告知他,该地区的地皮已被授予了๑麦卡伦地区的另一家经销商H∮eller-Bird。‥

对此,法院♥陪审团表示&ⓛ:“梅赛德◐斯-奔驰公司向名为Car●duco的经销┝商提供虚假的、▅▆带有★误导性的商业∝信息,并极力掩盖。”梅赛德斯-奔驰π方面则表示对该判决╪不服,∑并否认向Cardenas提供了虚假商业信息的行为。

▶ ∝ ︱︳ № ■

∠ ↔

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}