当前位置: 首页 >  新车资讯
奔驰因误导经销商向其赔付1.36亿美元
时间:2019-11-22


盖世汽车讯 据《美国汽车新◈闻》报道,美国一※法院判定梅赛德斯-奔驰公司因向美国德克萨斯州经销商▍提供虚假商业信息而必须向其赔付1.36亿美元。

据悉〡,2011年6月,┓德克萨斯州哈林根(Harlingen)一家名为Car☞duco的奔驰经销商向法院提出上诉,指控梅赛德|斯-奔驰〖公司向其提供虚☆假商业信息。

Carduco▬经销商的拥有者是Renato Cardenas。据】Cardenas描述,在2008年至2009年间,梅赛德↔斯-奔┝驰鼓励其购买哈林根经销⺌店,并承诺只要其再额外支付7百万美元就能将该经销店转移至地段更好的麦卡伦地区。

2009年Д,该经〦销店拥有者Renato Carden∏asё-得到了在哈林¥根的奔驰特许经销╤权,Cardenчas希望将这家经销店移至周边麦卡伦(McAl@le×n)地区开设∥∏,并在该地区建立一家◤新的经销店,而在Carden℃as选中开设新≤店ↂ的地点┎并支Γ付了☼7百万美元之后,梅赛德斯-奔─━驰公司却告知他,该地区的地皮已被授↗予了麦卡伦地区的另一家经销商Heller-Bi∵rd。

对此,и法院陪审团表示:&l︵dquo;梅赛υ德斯-奔驰公司向名为C‖ar◥duco的经销商提供虚假的、带有误导性的商业信息←,并极力掩盖。&εrdquo;┄┅梅赛德ν斯-奔驰方面л则表示对该判决不服,并否认向C╞ardenas提供了虚假&商业信息的行为。

Ⅱ Ξ Ж

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}