当前位置: 首页 >  SUV专区
全新前脸设计长城新皮卡谍照曝光
时间:2019-11-24

近日,网上流传出一┖组长城全新皮卡的测试谍照。虽然谍☆照中的新车包裹着重重伪装,但从多处细节可以看∣出,新车采用了全新前脸,六边形前格栅和多边形大灯组与哈弗颇为△相似,整体外观造型沉稳大ì气,设计更◈加方正″。


车≯尾部分方正平直,★Ψ左右两侧尾灯沿▋用❤了竖状式,但风骏7尾部新增的╪梯形凹槽设计这款新车ⓛ上并没有保留,★把手也更加往上。货箱带の有龙门架的设计,也配а备卐弓字形后踏板,让上下货箱更Й加方便。


去年9|︴()〔〕月,长城在皮卡品牌新战略发╟布后上表︶︷︸示,将在3年内推出“5+∫N”款重磅产品。眼╫下,继新一代互联网皮卡风骏7 全国上市后,第二款全新皮卡已◎经初露端倪,相信新车与大家见面的日子不远了。有关新车的动力、变速箱等相关●·讯┗息,目前官方并未①透露更多,中国皮卡网将持续⌒关注。ⓔ(图片来源于谍报家)

▁▂▃▄△ ю   ∪ ∮

本◎文地〾址:≠http:◁//auto.gasgoъo.com/News/2019/ㄨ01/2909150♂8▪158I¤700∨86242C104.shtml

Π Ⅳ ⿵ ♀ &

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}