当前位置: 首页 >  SUV专区
一汽原党委书记徐建一受贿案宣判处有期徒刑十一年六个月
时间:2019-11-24

2017年2月9日,北京市第一♦中级人民法院ψ公开宣判【中国第一汽车集团公司℅⊙原ↂ党委书记、董事长徐建一受贿案,对被告人徐建一以受贿罪判处有๑期徒刑十一年六个月,⊕并处没∫☏收判决书所附清单中的个≈人财产;对徐建一受⺌贿所得财物⌒及孳息予以追缴,上缴国库。〆

经审理查α明:2000年至2013年,被告人徐建一利用担任一汽集团副总经и理й、中共吉林じ省委常委、⿴吉林市委书记、一汽集团总经理、党委书记、董事长等职务上的便利$,为长春市顺航运输有︱︳۞۞限≮≯公司法定代表人张强等在企业经营、职务调整晋升等℉事项上提供帮*助,$直接或者间↗接非法收受他人给予@的财物共计折合人民№币1★21∮8. 974万元。


北京市第一中⿵级人民Ё法院∩认为,被告人徐建一的行╣为已构成Ⅳ受贿罪。鉴于徐建一到案后如实供述自灬己罪行,主动交代办案机关尚未掌握…的部分受◀贿事实;认罪悔罪,积极退赃,赃款赃物已全部追≡缴,具有法定、酌定从轻处罚情节,▅▆依法可以对其从轻处罚。™法▄庭遂作出上述判决。

Ф ┌ ⇔ ◥ ≤

文۩章标签: 々 一汽集团

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}