当前位置: 首页 >  综合要闻
丰田拟升级IMV平台提高燃效适应新兴市场
时间:2019-11-24


&nЩbsp;

盖℡世汽车讯 据《日经新闻Ф》报道,⿷丰田汽车╭╮近日计划对其创新型多功能全球战略车平台(∝Innovati™ve ▶InternationaБl Multi-purpose V♣ehic┚le』,IMV)进行更Ω⿸█新以提高车型的燃油经济℉性,实现环保目的,这︹︺︻将是IMV平台11年来首次进行升级。

随着发展中国家汽车保有量逐渐增加,这些新兴市场的环境污染等问题也开始受到重视,不少国家开始接Ⅹ轨欧洲对车企提出环保要求,如泰国已经◇开始采用欧洲φ标准,对于符Ъ合环保要求的汽车给予税┛收优惠,而丰田】此举也是为了顺应这一趋势。

丰田计划投资约1千亿日ō元(约合8.36亿美元)对IMV平台╝的发动▷机以及底盘零部件↘进行更新,以期Δ打造燃效更高的╪IMV车型。

目前丰〥田ↅ在泰国和з印尼生产IMV车型的发动◣机,▲底盘则在菲律宾和印度生产,在东南亚、┙南非以及阿根廷▇█等地区共设有13处组装产能,并且在中东以及拉丁美洲170多个市场销↕售。

去年丰田IMV车型总产量达96.5万辆,预计到2016年产能可提︰升至109万辆/年。今年上半年,泰国将开始︱︳生产升级后的◎IMV车型,●随后▓阿ζ根廷和印尼的产能也将逐┖步进行升级。为了节约┌运输成本,绝大部分发动机与变速箱零部件将从当地采购。

文└

┈┉ ⊙ ◈

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}