当前位置: 首页 >  SUV专区
全系标配全景天窗全新一代PoloPlus6月18日上市
时间:2019-11-25

上汽大众全新∮一代╱╲Pol▌o Plus将于6月18︴日正式上市,实车已陆续到店。б全新一代P☼olo Plㄨus在车身尺寸上有大幅跃升,轴距加▕长94mm。全系搭载0.83m2的全景Ш大天窗。




同∩时,其行李厢标准容积达到≥310L,▁▂▃▄能◎够轻松容纳一个30英寸与一个28英寸拉杆箱;另可通过折叠后排座椅扩容至1,0▄03L。车Ы内还设计了前排中央通道带杯托、手■套箱格、前后车门储物格、B柱衣帽钩、车≒内阅读灯◑↔↕▪等☆人ξ性化细节±。


驾控方面,新╥车采Ⅴ用的1.5Lφ发动机最大功率83kW,۩90km/h等速油耗低至4┍.1L。多功能动感︹︺︻方向盘升级为长度高度可๑·ิ.·ั๑调,为操作∩提供更多便利。配备了Drive-foc┗us驾舱设计与全新的一体包覆式运动座椅。


全系装备的XDS+电子差速锁∴系统。新车高强度及以上钢材的应用比例高达78▀∞%,热成型↔钢较├上代车型更是显︰著增加,配合高Ц刚性底◈盘。

全新一≤代Polo Plus在标准安全装备方面新增的ǐMKB多次碰撞预防系统,在突发情况下能有效减少后续碰撞,将人员及车辆损失降到最低。RKA+胎压监测也有所升级,漏气识别的准确性进一步提高。



此外,〧全╠╡路▲况ESP车身动态电子稳定系统(含23⿺项子功能)、定速巡航、电动可↓调可加热∝外后视镜、四门一键式防夹电动车窗、后排⊙3┏个高度可调头枕均出现⿶在标配清单上。



(文/小航 图/官方提供)☆

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}