当前位置: 首页 >  SUV专区
斯柯达在华销量激增全球年销量首破70万
时间:2019-11-26

盖世汽车〢讯 ๑据路透社报道,捷克汽▦▩车制造商斯柯达2010年11月全球销量同比增长15.8%至6.42万辆◘。

斯柯达汽车公司表示,2¤010年1-11‖∠月该∥公¤司在全球范‰围内累计售出70.2⊕万汽车,已经π超⊙出了Й去年Щ全年68♣.4万的销量,这也÷─━意味2010年◈该公司⿴汽°゜车年销量将首次←超过70万辆。

据报道,斯柯达汽车公司2010年ч前11个月销量增长幅度高达15τ%。该公司认为,中『国⿹和俄罗斯汽车市场的强┄┅大需求推动了该公司的汽车销量。

数β据显示,2010年1-11月斯柯达在中国共售〩出16.7万辆汽车,增长幅度为56%;同ǐ期斯≈柯达在俄罗斯的销量上涨37.9%Σ至4.2万辆〾。๑

(У

¨ ◥ ↅ ≮

︵ ™

┛ ◎ ▀

★ ∞ ๑ ∫ ▄

γ

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}