当前位置: 首页 >  试驾评测
福特希望无人驾驶汽车与闪光灯进行沟通
时间:2019-11-26

最近,福特和弗ō吉尼亚理工÷大学认为他们找到了答案。他们┒正在测试一种通信方法,≮通过专用条带⊙的光信号来表示自♂动驾驶╞汽车♣正在∽做β什么。例如,如果一台无人驾驶的机器正在运转,两个白色灯光就可能会一起闪Ⅹ烁。福特还开发了从停止(快速∞≈闪烁ↆ白光)和自动驾驶模式(⊙固体白光)发射的线索。

福特选择这个Υ方法的主要原因在于人们对其中的⌒部分比较熟悉,人们习惯通过汽车上的灯表示他们的将要执行的动作(比如转向灯、刹&车灯),所以用灯υ光来表示自动驾驶汽车的意图≡并不是一种延伸,只是需要自动驾驶■汽车通过◈街头的第一手经验来学习。福特和弗吉尼亚理工大学把Tra⊙nsit Connect货车⿲改装成自动驾驶货车之后,在行驶的过程中录制视频,收集各方的反应。

这不仅仅是一个理论练习∧。福特正在就这些光信号▎▏的形式化与⊿多个行业组织和标准组织进行谈判,使每辆◥自@动驾驶都可☑以〩使用α它们。还有,福特并没有忘记视力障碍者,它有一个单独的项目,可以提醒●看不见信号的行人。现在还¥无法确卌定光⊙信号将会变*得无处不在,自动驾驶汽车要进入主流,监管机构则要求采取♂安全措√施,因▂▃▅▆█此,像这样的对话就是必要的。


▨ ∟ 〾 Σ 〥

文章标签: 黑◥科技

▲▒ ◣  

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}