当前位置: 首页 >  SUV专区
马自达因高田缺陷气囊在美召回37万辆车
时间:2019-11-27


 

盖世汽车讯 综合外电报道,因乘客∥侧安全Г气囊存在爆炸风险,马自达北美汽车公≡司拟在∮美召回共计3▌74,500辆汽车。∏

召回车辆包括▦▩2▓00Ⅺ⊙3-2008款马自达6,生产日期为200≈2年5月至2008年5月;2°゜006-―2007款Mazda⇔s◤peed6,生产日期为2005年7月至2007年6月;▂▃▅▆█及生产于2003年6月25日至→30日的2004年款RⅨX-8。

据悉,这些车辆都使用了┕日本高田公司生产的缺陷安全气囊,该气囊在车祸事故中容易发生爆炸Ⅵ,◆灬并弹射金属弹片击中车内乘客,导致严重伤亡,目前为止高田故障气囊已在全Ё球造成9人死亡,100多人受伤۞。

马自达ぁ经销商们将免费为车主┈┉更换乘客☼『安全气♂囊,不过该公司尚〡未通в™知免费更换活动何时开∝始。专家警示,♥发生车祸时,长时间在湿度较大的地方暴露可能导致安全Ф气囊中的❤☜硝酸铵推进剂过快燃Ю烧。

马自达发言人Tamara Mlynarczyk接受Autoblog⿱采访时称,此前马自达卍在美国的气囊召回↖仅限于高∟湿度地区,本次扩大至全国。目前召回车┗辆新г⿻增了310,59ↆ2辆∞马自达6。

文章来源:盖世汽车

≠ ✿。✿

∨ Л

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}