当前位置: 首页 >  新能源
沃尔沃新XC603月7日首发年内国产上市
时间:2019-11-27

沃尔沃在2017年τ开始对旗下“6У0”З系列车型进行换代,首款车*是全新⊿一代XC60。网通社从沃尔沃内部人士处获悉,全新一代XC60将在当地时间3月7日开幕的日内瓦车展上正式亮相。新车基于沃尔沃Θ全ЫЮ新SPA平台打造,有望年内在华国产上⿰市。

ì

沃尔沃全新ч一代XC60在Ⅻ设计上将参考家族∵特征,※包括旗下经典的雷神之锤大灯,以及维京之斧尾灯。新车前保险杠、进气口和雾灯造Ъ型向沃尔沃旗舰车型XC90看齐。另外ъ,沃尔沃全新一代XC60在国内已有路试谍照曝出,由此看新车即将正式进入中国市场。

内饰部◎分,新一代沃尔沃XC60采用了沃尔沃最新的设计风格‖,大尺寸的多媒体显示屏两侧⺌设置有长条状的空调出风口,同时该车К中高配车型仪表预计会采·用全液晶显示,整体布局及细节处理延续了沃尔沃∈XC90的л风格。此外,新车轴距├比现款车★型增加,超过2774〦毫米,同┖时后排乘坐空间有望得到提升。

动※力方℡面,沃尔沃最新Ω"研╝发的Drivиe-E系列2.╤0T涡轮增压█发动▣▤▥机已在Ж全新XC90、现款XC60等车型上应用。未来全新一代X∮C60*有望采用与全新XC90同样的动力系统,包含涡轮增『压、机械+涡轮双╢增压两种λ进气形式,预计将推出┛T4、T5、T6不同动力版本。

≠ Ⅸ ┝ ╳ а ─━

文章标签: 日内瓦车展 沃尔沃XC60

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}