当前位置: 首页 >  新车资讯
九月商用车产销同比均下降
时间:2019-11-28

10月10日❤☜,中国汽车工业协会发…布的最新数据显示,9月┛,商用车产销比上月增长明显,但比上年同期呈现5%以上的降幅,降幅连续两个∽月在4%以下后重新回到5%以⿷上,且9月所有车ы型产』销均低于上∪年同期γ水平。从前9个月增长︴情况г看,商用车产销累计增速继续呈现收窄趋势。

9月,商用车▒产销分别完成30ぁ.81万辆和3├0.18万辆◥,比上月分别增长12.9%๑·ิ.·ั๑和9.2♨%;产销比上年同期分别下降5.▄8%·。和7и.6%。商用车各车型产∪销情况看,与上月相з比,只有客╣车和客▀车非完δ整车辆低于上月水平,货车类车型均■高☑于上月水平;与上年同Ⅰ期比较,所有车型均低于上年Θ同期水平,其中半挂牵Я引车产销降Γ幅在40%以上。φ之前表现尚可的客车类车☼型9月产销低⊙迷,应▍与9月1日开始实施的客车标准♣有一定Й的『关系。

1-9月,☉商用车产销分别完ⓛ成276.41万辆←和282.27▲万辆,比上年♧同期分‖别下降7.1%和8.8%。

※ 【 ∈ ●· ◎

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}