当前位置: 首页 >  汽车导购
新年签下千辆大单腾势与首汽约车布局高端绿色出行
时间:2019-11-28

新年伊⿱始,腾势汽车签下千辆大单。

1月3日,腾势汽℅车与首汽θ约车达成战略Ф合作,将在广州、杭州等城市投放数千台腾势400纯电动汽车,共同携¥手布局新★能源网约车高端绿色出行领域。&nb∏sp; 

在交车暨⊥ぷ上线仪式上,杭÷州正式实现上线运营,随后广州也将▉于近期正式上线。  

近两年,作为新兴事物的网约车市场,经历野蛮扩张、烧钱σ、政策出台和转型的一系列々阵痛巨变后,网约车市场格局基本稳定。短短几年时间形成的●新市场,已经改变了消费者出行模式,在汽车市场日趋疲软的增≒幅下,网约车成▕为各汽车厂商推广新能源汽车产品的重♂要方式。&ínbsp; 

作为全国首家得到政府认可的网约车企业,背靠首汽集≤团Я和祥龙出租两大国资背景企业,首汽网约车已经拿下全国42座城市的线下服务能ъ≮力↘认证,并Ξ在27座城市成为┑首个合规的网约车平台,在其中21座城市还实现了平台、驾驶员、车辆三证齐全。

不卐同于传统出租车和社会化人员掺杂的滴滴等平台,首汽约车因良好的服务、专业化即车辆高端在消费者中建立起良好的口碑。此次°゜与腾势达成战略合作,两者在定位上有着高度的相似性。


腾势汽车∽作为比亚迪Ⅲ和戴姆勒合资推出的中≥高端新能源汽车,拥ю有行业最高标准的三电系统(电池、电机、电控),也是┄┅第一个获得C-NCAP试验达到5星分⿰数的电动ж汽ψ车。 ۩  

此外,此次合作也为腾势2018年的销量开了个好头。在中短端车型为消费Ⅸ主力的新能汽车市♯♮场〣,定位●中高端市场的腾势尽管上市已经3年,旗下仅一款车型,因▌此一直未能打开市场。据公开数据显示,2017年11月腾势单月共销售894辆,1┖-11月累计销售3506辆。此¤次与首汽约车一次性签下◆千辆∫大单,对腾〆势来说无疑是有史以来最大的订单。

๑ μ ┆┇ ↔

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}