当前位置: 首页 >  汽车技术
聆风全球销量42700辆日产高管称“失望”
时间:2019-11-29

日↖产公司〾近日发布了2⿱012财年第二季度报告,日产首Э席运营官贺俊之称,目ↆ前,日◆产聆风的全球销量为4270♠0辆。他同时表示,电动汽车υ整╠╡★⊙体销量不佳★令〖人感ぁ到εїз&ldquo&;失望⊙”。

生产线上的日产聆风

据pl→ugincar∏s报道,截至目╳前为止,日产聆风在日本的销量为19000辆,约占全球销量的一半。日产公司此前制定了2012年在美国销售2万辆聆风的目标,虽然现▽状︼︽︾与≯之相距₪큐甚⊙远●·,但贺俊之坚称,日产将∮继续电动汽车的开发,拓展电动汽车市场。

贺俊之指出,日产聆风上市两周年将至,φ两年的经验让日产公司了解了阻碍消费者购●买电动汽车的原因、≈消费者的使〆用和充电习惯等,这些信息有利于未来日产团队采取措施应对相关问题。

值得一提的是,今年10月份,τ日产聆风◆共售出1579辆,较9∨ō月份的984辆大幅增加,并远⿻高于8月份685辆的销量♤。正如贺俊之所说,作为í第一批大规ν模生产电动汽车的✿。✿企业,▓日产将致↔力于&ld∑quo;零排放”工作,希望民众能理▲解日产肩负的重任。

я ζ

π §◁

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}