当前位置: 首页 >  SUV专区
美当局因电子故障拟调查克莱斯勒涉及490万辆车
时间:2019-11-29


&nbкsp;

盖▓世汽车讯 据《底特░律新闻》╟报╞道ミ,美国公路Δ交通安全管理局(NHTSA)日前宣布,同意对汽车安全中心(Center for Auto ιSafety)的申请进┛行审核,以确定是否对克莱斯勒集卍团490万辆汽〢车的电子故障展开正式调查。

今年※8月份,汽∩车安全中心向NHTSA提出了对克莱斯勒、道Ↄ奇与Jeep〦等۩品牌的车≠ぁ型展开正式调查ё-,原因是这些品牌的一系列SUV、皮卡及MPV等车♀型存在与全集成式电源模块相◎关的故障,模块版本∝为TIPM-7,←这一模块控制着车辆中的大多数电〾子功能。

上灬周,NHT※SA就上述事项向克莱斯勒卌发‖∠送了一г份详细的故障清单,并敦促后者在11月25日之前进行︵回复。在对汽车安全中心的申请进★行审核Ψ后,NHTSA将决定是否对相关克莱斯勒的车◥辆展开正式调查。

й

今年9月份,克莱斯勒针对18.ω8万辆J▕eep大切诺基和道奇۩Durango发起了召回,原因是车辆中位于全集成式电源模块的燃油泵继电器―可能发生失灵,而这』一故障可能进一步导致车▎▏辆无法起动或者熄火εїз。

(▔

℉ ′ ╥ ♀

◣ ▨ ♠ Г

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}