当前位置: 首页 >  SUV专区
售39.4-43.8万雷克萨斯两款限量版上市
时间:2019-11-30

日前雷克萨斯官方宣布≤,推出旗下NX 300h百万纪念限量版(1000台)和ES 300h百万纪念限量版(500台),两款车型售价分别为39.‰4万元和43●.8万元,以纪念雷λ克萨◆斯品牌在中国累计销售达到1@00万辆。

此次上市的两°゜款车型当中,NX⌒ 300█h百万纪念限量版将配备L型矩▅▆阵式LED远近光大灯组(带ν自动水平调节),并提⊕供专属的双色五辐式纪念款轮圈,车尾还将增加百万纪念限量版专属徽章⿰。除此之外,新车在Ⅱ车σ内还将配备有8向电动可调前排座椅〓、前排座椅加热、手动ψ换挡拨片、自适应巡航控※制系统҉ACC、智能进入钥匙和一*键式∴启动、车载无线充┌电、倒车影像等配置。‖

动力方面,新车将搭载2.∏5L自然吸气发动机和电机组成的混动系统,其中发动机最大功率1ⓞ55马力,电动机最大功率143马力。传动方面匹配E-CVT无极变速箱,〤并采用前驱布局。

另一款♥ES 300◎h百万纪念限量版在外观方面并没△有太大∈调整,仅在C柱位置增加❤☜了相同的百万纪念限量版专属徽章。而在内饰方面,新车将提供12.3英寸ε液晶显示屏、17个扬声器★的MarkLevinson音响系┎统。此外像真皮座椅、8向电动可调前≒排座椅、前排座椅加热通风、舒适型后排座|〢椅头枕、后风挡电动遮阳帘、智能进Θ∮入钥匙和л一→【键式启动、倒车影像等等。』

动力方面,新车将搭载2.5L自然吸气♀◎发动机卍和电机组成的☏混动系统,其中发动机最大功率178马力,电动机▼最┗大功率120马力。░传动方面匹配E-CVT无极变速箱。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}