当前位置: 首页 >  用车指南
齐默尔曼:2015年标致汽车在华推混合动力
时间:2019-11-30

在国内新能源车☉热潮中,柴油车技术领先的标致雪铁龙却有点沉默。日前,╝在郑州领取中国主流媒体汽车联盟颁☆发〩的&ldquoУ;2ↅ010年度推荐畅ё-销车型”』奖项的东风标致总经⿷理齐∣默尔曼称,〆公司计划2●015年在中国推出混合动力车型。实际上,标致在Ψ柴油混合动力车型实力很强,但中国的Ⅶ柴油品质不行°゜,Γ因此,东风标致采用的是↙汽油Σ混合动力ε。

而对于目前大热的纯电动车,齐∪默¤尔曼则表示,电动车比较适合于城市出行,对‖|于城市污染的缓解是会比较有帮助的。而标致╯╰在电动车的实Ⅹξ力很强,还将推出一§款非常实用的电动车。

他认为,混合动力更适合目前的城市状况,√因为混合动力技术有两台发动机,一个是电动发动机,一个是柴油或者汽油发动ↆ机,一方面在城Г里出行是可以纯电动的,在出城之后可以换〣成另外υ的发动机。他透露,现在神龙正和标致?合作研发汽油混合动力技▶术,预计在201℡5年的时候能够推出这个技术。

▐ ¤ # ≥ ∽ ≤ 〢 Ⅵ

◆ ▒ ∧ ┓ ∝ ↑ ≯ μ

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}