当前位置: 首页 >  用车指南
英菲尼迪将在德国生产奔驰工厂代工
时间:2019-11-30

网←易汽₪큐车7月28日报道≥ 近日,来自日产内И部的消息称,旗下高端品〓牌英菲尼┓迪将转移至德国生产,由奔驰代工,并将采用和奔驰的底盘和引擎。

英菲尼迪 20№10款G37

据悉,英菲尼迪将把G系和M系移至奔驰工厂生产,之〢所以会有这样的∞打算是因为近来日元汇率不断上市,欧元汇率不断下滑,将生产基地移至德国将能够降低出口成本。在短短的几个月内日元对美元⿸汇率上升5%左右,而欧元汇率不断下ↂ滑,从4月中旬至今已经下降13%。并且,在德国生๑产英菲尼迪系列车型还能够降低新≌款车型〤的研制和开发费用。

今年4月♂,戴姆勒集团和雷♯♮诺-日产联盟卌已经宣布了交叉持股☑架构:雷诺-─━日产将▊持有戴姆勒集团3.1%⊙的股权,戴姆勒集团将分别持有雷诺公司和日产公司3.℡1%的股权。

在合作内容方面,不仅包括小型车和轻型商用车,而且还包括动力总成方面的合作。雷诺-日产联盟将把其产品≧线中的3缸和4缸汽油和柴油发动机提供给戴姆勒集团,并将由奔驰公司进行调校和改型以适合奔驰车型的特点。

而Э此次英菲尼◇迪将在奔驰工厂生产的消息无疑是✿。✿戴姆π勒集≥团★和雷诺-日产合ы○作内容的再次升Ⅵ级。

可以预测,当德▌国产英菲尼↑迪问世之后,将进一步提升该品牌的竞争力☺☻,这也〡将成为其和雷克萨斯争夺地盘的有利砝↔码。

๑·ิ.·ั๑ ъ ↁ Ⅶ ≮ τ ∩ ¤ $ ┚

◆ Ψ  

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}