当前位置: 首页 >  汽车技术
18岁成人礼长安福特开启“加速计划”
时间:2019-12-01

3年内投放18款⊙新车

╯╰ ■新快报记者 张磊

9月26日,长安汽车与福特汽车在重庆签署全面深化战略合作备忘录,并#发布长安福特加速计划,意〢味着双方┑的战略合作进入到崭‖新阶段。这是继今〾年4月福特汽车发布“福特中国2.0”战略以及“福特中国产品330Ↄ计划”后的又∕一次重磅细化之举,也是长安福特在中国汽车市█场深度转型期的ы必然ω选择。

为了追上市场的节奏,ξ此次深↑化战略合作,⿰双方将从多层面着手,计划重回中国合资车企优秀阵营┆┇。福特←汽车集团副总裁、福特中国总裁兼ι首席执行官陈安宁在会上表示:〓“未来长安福◣特将以福特全国销↗售服务机构为载体,从‘研发、生产、供应链、营销、创新’五й大方面,增强研发能力,提升产品更新速度,令长安๑福特从一家传统汽车企业转化为集电气化、互联化、智能化、智能制造出ω行为一体的新型汽车企业Γ,推出更符合中国需求的产品。”

加速产品更新是“长安福☉特加速计划”成功的关♥键,对此,长安福特将◢加快产品投放节奏。据悉,作为“产品330计划”的重要一环,从2019年到2@021年卌底,长安福特陆续投放至少18¤款新☏产品,从而进一步完善产品谱系。在20★21年底前,∩还将推出5款╨新能源车型。另外,首款林肯品牌 SUV 车型年内将在长安福特实现投产,明年,全〖新福特∞探险者也将进行国产。

“长安福特加速计划”的另一个核心环节是加速提升产品本土化研发与测试能力,为此,长安福特将成立长安福特研究院,根据中国消费者的审美和使用偏好,打造∮出符合中国市ё-场的全新产品。

从2001年长安福特成立以来,长安与▶福特已携手在中国市※场走过了18年。事实上└,随着高管々的调整和产品的更新,长安福特的市场卐表现也在悄然转变。在经历长达▧35个月的产品空窗期后,2019年新一代福克斯和新锐界ST车型的推出也让销量提振不ζ少。从长安福特官方公布的8月份销量Φ数据来看,总销量达到21409↕辆,环比增长超过了3┗0%,其中新一代福克斯上∝涨幅度更是超过60%。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}