当前位置: 首页 >  试驾评测
皮耶希宣称将担任大众董事长至80岁
时间:2019-12-01


 

盖世汽车讯♣ 据路透社消息,大众汽车董事长◘费§迪の南德·皮耶希(FerdinφandPie☆ch)Ⅲ日前表示,将担任目前职务到2017年。届时其将年至耄耋。

9月10日,有&ld▫quo;大众教父&rdqu︼︽︾o;之称的皮耶希在德国接受媒体采访时表示:“我将保留当前职位,至〒少到现阶段合同期结束。我的感觉非常良Щ好。&rdq℃u↑o;根据&大众的合同,皮耶希的д任期将在2017年到期。由于皮耶希现年76岁々,这意味着届时其将以80↙岁高¤龄继续担任大众汽车董事长。№

皮耶希之所以】发表这番言论,同德国媒体的“皮耶希将卸任۞۞”传闻相关。去╳年9月大众进行了史上最№大规▐模人事变动,并且调整动作延续到今年。有多名高管离职,包括当时〓大ж众中国CEO倪恺铭(Karl-ThomasNeΩumann)、奥迪销售总监萧绅博(PeterSchwarzenb⿺auer)和╱╲奥迪研发总监杜翰墨(WolfgangDuerheime▀r)。人事变『动引发了媒体对该公司人事架构的∣猜测,至今仍Ю未断绝。

上√周德国▪《商业日报》披露,皮耶希♦因健康问题─━将在数月内卸К任,۞大❤☜众CEO马∩丁·文德恩接替其职位,而大众CFO潘师(Ha℡nsDieterPoetsch)¤则将担负公司运营工作,直至长期解决方案出炉。

本周一,潘师否认了《商业▷日报》‖∠的报道Ы,表示文德恩将在接下来数年⿳内继续担任CEO。文德恩也强调近来数位高管离职引发的担忧大可不〆必,未来仍有候选人可接替其就任CEO职位。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}