当前位置: 首页 >  试驾评测
皮耶希宣称将担任大众董事长至80岁
时间:2019-12-01


 

盖世汽车讯 据╯╰路透社消息,↘大众汽车董事长费迪南德·皮耶希(Ferdinan♀dPi۩ech)日前表示,将担任目前职务到2017年。届时其将年至耄耋。

9月10日,有&ldquo™;大众教父”之称的皮耶希在德ψ国接受媒∵体采访时表示:&Ⅲldquo◥;我将保留℅当前职位,√█至少到现阶段合同期结束。我的感觉非常良好。&rЧdquo;根҉据大众的合同,皮耶希的任期将在ↆ2017年到期。由于皮耶希现年76岁,这意味※着届时其将以80岁高龄继续担┄┅〤任大众汽车董事长。

皮耶δ希之┏所以发表这番言论,同德国媒体的“皮耶希将卸任щ”传闻相关。去年9月大众进行了史上最大规模Ё人事变动,并且调整动作延续到今年。有多名高管离职,包括当时大众中国CE▉O倪恺铭(Karl-ThomasNeⅠumann)、奥迪销№售Э总监萧绅博(PeterS▌chwarzenbauer)和奥迪研发总监杜翰墨(WolfgangDuerhe☑imer)。人事变动引发了媒体对该公司人事架构的猜测,ぁ至今仍未断绝。Ψ

上周德国《商业日报》披露,皮耶希因健康问题将在数月内卸任,大众CEO马丁&mi☆dЕdot;文德恩接替其λ职位,而大众CF∏O潘师(┍HansDieterPoetsch)则将担负公司运营工作,直至长期解决方案出炉@。

本周一,潘师否认了《商业∏日报》的报道,表示文德恩将在接下来Ш数▒年内∝继续担任CE⇔O。文德恩也强调近来数位高管离职引发的担忧大★可不必,未▬来仍有候选☎≈人可接替其就任CEO职位♀。≥

Ы ╣

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}