当前位置: 首页 >  试驾评测
广汽丰田借FUV逸致下延产品线
时间:2019-12-01

๑·ิ.·ั๑

丰田ш逸致

广汽丰田

记者上周从广汽丰Ↄ田相关人士处获悉,今年年中将上市的广丰第四款国产υ车型Ⅺ∞——&mdas▨h;FUV逸致将在广汽丰℃田产品线中担任ξ重要角色,这款车不仅填补了凯美瑞г和雅力士之间的空白,还有望成为拉动雅力士销量的“桥梁”。

全新概念

广汽丰田执行副总经理冯兴亚把中国汽车市场的发展分为三个阶段:从老百姓“要买一部车”到后来的“要买一部自己喜欢的好车”,再到现在的“要买一部适合自己的车”的三个阶段。FUV逸致就是诞生在第♯♮三个阶『段的一๑辆车。

广汽丰田♧表示,伴◣随这╳一多元化消费时代⿺来临的是一批正在兴起的“ф时尚活力新家庭”,他们无法再满足传统轿车、MPV或SUV带给他们的单一功能。广汽丰田由此决定引进FUV逸☺☻致。

据介绍,逸致是丰田汽车◐专为中国消费者打造的一款╱╲车型,充分考虑了中国消费者的需求。这款车型在轿车平台上打⿻造,具备轿车的乘⊕坐舒适性;三排七座的空间媲美MPV;同时又具有SUV的高安全性,广汽丰田由此创造了全新的车型Е概念&mdas≥h;——FUV(Fas◇hionΞable Utility Vehicle)。

承上启▒下

︹︺︻

这款车§·。将搭载1.6L、1.8L和2.0L三款发动机,在广汽丰田的产品线⊙中,填补├了凯美瑞和雅力士之间★的产品空白和价◥格空白。目前广汽丰田的三款国产车型中,凯美瑞ↅ和汉兰达占据了20万元以上的价格区间,雅力士的价格区间主要为11万元Δ以下,十几万元的价格区间将由逸致填补。

据介绍,凯美瑞和︱︳汉兰达的销量都在同级车←中名列前茅,雅≧力士的销量虽达到了广汽丰田的预期,但对广汽丰田总销量的贡献度不及凯美→瑞与汉兰达。广汽丰田对逸致寄予厚望,希望通过逸致的销售带动雅力士的销量,从而让广汽丰田20万元以下产品线的销量有大幅增长。∠

≤ ω ÷ ∽ ≈ ⿵

∪ ☏

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}