当前位置: 首页 >  汽车导购
东洋轮胎将配套2013年款三菱欧蓝德Sport
时间:2019-12-01

↔ ☆ 

盖世汽车讯 综合外电报道,东洋轮胎美国公司日前宣布,其生产的AΩ24全щ天候轮胎被三菱汽车公司〥挑中,将成℅为2÷0♣13年↹款欧蓝德βSport的原装г╳配¥套轮胎。

东○洋轮胎表示,这是其┛首次在美国为三じ菱汽ⓛ车∧公司供应配套轮胎。

欧▌蓝德S╞○port是三菱υ在美国∮市场最为畅Ш销的车型之一,该车型л2013年款采用了全新的改款设计…,♂将配备标准的18英寸铝合金轮毂以及尺▲寸为P2▼2$5/55R1♀8的♯♮东洋A24轮胎。

2013年╦╧款欧蓝德Spor┝t搭◥载了一款◎2&升M■IVEC发〗动机,东洋轮胎表示,其生产的A24轮胎★的设计与构⿹造元素能够进一步提升该‖∠款车╩型的燃油经济性。

·░ Ψ ★

⺌⿱ К

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}