当前位置: 首页 >  汽车导购
东洋轮胎将配套2013年款三菱欧蓝德Sport
时间:2019-12-01

&n︰bsp;

盖世汽车讯 综合外电′┑≥报≤道,东洋℃轮胎◎美国公司∽日前宣布,其生产的A2ω4全天候‖∠轮胎被三菱汽车公司ⓛ挑中,』将成为2013年↹款欧蓝德Sⓞport的原装▐配套轮√胎。

东洋轮胎表示,这是其首☆次在美国为三菱汽◎车公司◤供应№配套轮胎。

欧蓝德Sport是♡三菱在美Ⅺ国市场最为畅销的车型之一◥,卐该车型20۩๑13年款采用了全新的|︴()〔〕改款设计,将配∈备标准й的18英寸铝合金轮︴▫毂以及尺▎▏寸为P225/☆55R18的东洋AΘ24轮胎。

ю

2013年款欧蓝德Spлort搭载了∵一款2●升♠MIVEC发动机,东洋轮胎表示,其生产的A24轮·胎ι的设计与▕构造元素能够进一步提升该款车型ǐ的△燃油经济性。▌

)♂

۩

≦ ♀ ╯╰ д

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}