当前位置: 首页 >  综合要闻
格特拉克-福特变速箱公司任命新任COO
时间:2019-12-01

盖世汽车讯 综合外电报道,格特拉克-福特变速Л箱Ъ公〓司(GFT⿴)日前宣布,任命Sue Slaughter为该公司首席运营官,20╟15年1月1日生┊┋效。

SuΘe S◎lгaughter此次是接替Kevin O’Nei〣ll¤的职位,后者已向公司提出申∪请将于明年退休。格特拉★克首席执行▷官Mihir☺☻ ┍Kotechía称,Sue Slaughterё-拥有丰富的经⊕验及卓越的领导能Θ力,整个团队都相信她能为公司创造≈更多效益。

۞۞

GFT公司同时→┎还宣布了其他人事调∈整。调整后,YoungHo Lee将出任格特拉克亚≈太区首席执行官,负责亚太地区的业务;John McDonↃald将出▂▃▅▆█任#格特拉克首✿。✿席运营官,负责有效╣地开发Ⅲ和引进新项┝目。

M§ih▇█▦▩ir Kotecha同时强∕调了亚洲市场的重要性。预计到2020年,格┚特拉克亚洲区的销售额将占公司整体销售|额的50%左右,未来还有进一步的┆┇发展潜力←。

︹︺︻ ⓞ ∩ ¤

∷ ⌒ ℉ ≠ εїз

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}