当前位置: 首页 >  综合要闻
格特拉克-福特变速箱公司任命新任COO
时间:2019-12-01

盖世汽车讯 综合外电报⊕道,格特拉⊿克-福特变速∏箱公司(GFT█)日前宣布,任命Sue ΨSlaughteεїзr为ъ该公司首席运营官╝,201★5年1月1日生效。

Su△e Slaughter此次是接替Kevin O&rsqu◆o;Neill的职位,后者已⿵向公司提出申┖请将于明年退休。格特拉克首席执行官Mihir Kotecha称≈,Sue Slaughtыer拥╨有丰富的经验及卓越▀的领〣导能力,┏整个团队都≈相信她能为公司创造更多效益。

GFT公司同时◥还宣布〇了其๑他人事调™整。调整后,You╞ngHo Lee将出任格特拉克↹亚太区首З席执行Ж官,负责亚太地区的业务;"John McDonal๑·ิ.·ั๑d将出任格特拉|克❤首席运营官,负责有效地开发和引进新项目。

Mihir Kotechaξ同时强调了亚洲市场的重Ⅲ〨要性۩。预■计到2020▇█年,格特拉克亚洲区的销售额将占公司整体销售额的50%左右,未来还有进一步★的发展潜力。

〩 ▬ ◤ 〆 ╯╰

▪ Ξ ‰ б『

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}