当前位置: 首页 >  汽车技术
BrightBox与Otonomo合作数据服务平台提升车联网服务及隐私保护
时间:2019-12-02

盖世汽┚车讯⿻&℉nbsp;ↇ据外媒报道♂,Bright Box宣布,该公司★已与Otonomo签订合作协议。ЖOto∞nomo致κ力于研发互联汽车应用及服务,为驾驶员Ⅹ提供便利。Bright Box是一家香港公司,负责为车企提供互联汽车平台。而Oεtono⊕mo则是一家车载数据平台公司。

作为合作的重要内容组成部分Ξ,Bright Box旗下的互联汽车平台Remoto可与Otonomo⿱的数据○服务平台实现网┏络连通,有机会为驾驶员提▦▩供应急服务、╱╲〤停∽车※定μↃ位、按需加油应用、预见性维护及保险服务。此外,双方还有机会合作智能城市及其它市政项目。

B▲right B◎ox提供的车载互联装置可生成数百万状态数据。为此,该公司从各国用户处积累了数十兆兆◥字节(ter┛a※by┄┅≥tes,TB)的互联车辆数据и,利用Otonomo平台提供强大的※数据组。

Otonomo平台可吸纳利ч用车企、其它数据提供方的车载数据,积累数据并将其与第三方数据组相整合ц,并遵╦╧守相关的隐私保护法规及合规性要求(compлliance rules)。双方利用一致性管理中枢(Consent Management Hub),Otonomo的数据服务♯♮平台可确保驾驶员的(个╯╰人隐私)权益获得保护。(本文图片选ξ自remoto.com)

▀ α

♠ ∴ ┝

∈并购合作 黑科技 前瞻技术ш

λ ι З &nbsгp;

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}