当前位置: 首页 >  试驾评测
欧宝-沃克斯豪尔助力PSA第一季度收入大涨42%
时间:2019-12-02

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间4月24日┕,标致雪铁龙集团(PSA)在一份声明中表示,该集团车辆第一季度销量增长44〣%,收入●达 到了181≯.8亿欧元(合222亿美元),同比增长42%。PSA首席财务官Jean-B〾aptisteЛ de Cйhatil⿻lon表示,该集团正将这一强劲的业务↘表现打造成未来发展的坚实基础。

标致、雪铁龙和DS业务(不包括欧宝-沃克∩斯豪尔)的收入增长13%至102.1亿欧元,销量增长6.6%,而库◥存同比增长12%,至438,000辆๑。尽管面临负面з的汇率影响——欧元走强,升值2.8%,但得益于更高的售价和最近推出的标致3008和5008 suvↅ等新车型,这些品牌的销售额实现了4.5Υ%的增长,远远抵消了汇率因素的冲︱︳击。PSA重申了标致、雪铁龙和DS业务的全年市场├计划和的中期盈利目标。

在2014年接受政府救助⊙后,PSA恢复了创纪录的利润率,并☎将其扭亏为盈的经验应用于⺌去年从通用汽车手中收购的欧▶宝-沃⿰克斯豪尔业务中。目前,该в集团正和德国五金工会(IG Metall)就暂停加薪的商讨陷入僵局。PSA称,欧宝-沃克斯豪尔汽车业务的收入为48亿欧元,但没有给出去年同期数据。

投行Evercore ISI表示,欧宝-沃克々斯豪尔的收益可╯╰能得益于改进的产品/价格组合,以及新┌推出я的车型Gra╩n╥dland X和Crossland↗ X。在给投资者的™一√份报告中,Evercore预▷测上半年欧宝仍将∴处于亏损状态,但在¥下半年将会有所改善,欧宝全年将实现盈亏平衡←。○

在扭转近年来Φ持续的在华销售暴跌趋势۩..方面,PSA几乎没有取得任何进展,在中国,其第一季度的销量增长了1.8%。≠Chatillon表示⊿,要想改变销量和市场的现状,以及恢复在华业务的↕巨大利润,还↕需要ι一段时间。

▬ ℡ ¤ ≮≯

♤ Ф

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}