当前位置: 首页 >  汽车技术
外貌控/省油控看这里东风风光3新车将上市
时间:2019-12-03

东风风光▣▤▥目前旗下共有6款车型〇在售,包括SU@V和MPV两种车型。东风小康Ⅹ汽车有限公←司总经理助理、销¤售公司总经理张正源与网〆通Ⅶ社沟通时透露:℡“在‘超级智能战略’』的指引下,除了风▬光iX5、风光580混动车型之⿷外灬,我们还有一款新能源产品即将在下半年和大家见面,以满足不同客户的汽车消费需求。”在新能源产○品方面,风光580⊙插电混动车型已经在北京车展上发布。新车动力总成由一台1.5T发◣动机与电动机组成。

φ

此前发布的东风风光580插电混动版外观上与汽油版车型相似,采用分体式设计,上格栅为倒梯形造型,※内部用三根银色镀铬装饰,两侧◆大灯组造型修长,与格栅相连,让这款SUV的前脸看起来较为大♡气。

γ

新车侧☆面线〓条流⊿畅,一条腰线贯∏穿头尾,四周配有黑色包☺☻围,车窗四周装有银色镀铬装饰。车尾整体设ц计简约,尾灯间有镀铬∕条相连,〾底部为双∽边共两出的排气布局。

⿶๑

内饰部分♣",新车与现款智联版车型基本保持一致,依旧采用了黑色∝的内饰风❤格,看起来颇为较为简约。风≥光580插电混动版换装了ж◄全新♀的电子挡把。动力方面,插电式混动版580将搭载一套由一台1■.5T发动机Ц和电机组成的混动系统,匹配CVT变速箱。

Щ ℅ К ★ ⿳▀

文章标З签: 东风乘用车∈

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}