当前位置: 首页 >  汽车技术
丰田普锐斯Prime销量有望问鼎全球插电式汽车市场
时间:2019-12-03

盖世汽车讯 据外媒报道,丰田普】锐斯pr┈┉ime插电式混合动力车型在全球的推√广速度较为缓慢,其于2016年九月×中旬正式登陆美国,但三月份销量便已经达到1618辆,在美国电动车销量当中排在第三位。


(丰田普锐斯Prim♤e在美国销量走势)

从早Д前的销售成绩来▔看,丰"田推⊙出的这款旗舰车型的销量具有较大潜力,╠╡如果┐在⊙丰田的产能得以保证←的情况下,&日后每月的销‖∠量有望得到10,000辆。

丰田普锐斯prime上市后的四个半月在美◆国的销量便已经达到6,768辆,单今年三月份的销量就已Ξ经达到☏1,618辆,但其∞每月的平均库存量却不超过900辆,这◈也就意味着美∥国●市场上的需求量要卍远远高于丰田的供给量。截止到目前,普锐↕斯Pri┓me占普锐斯系列销量的比重已经▫超过了15■%。

此外,从日本方面获悉,丰╬田普锐斯prime ↖2月份在日本的销々量达到了3™,230辆(3月份*销量还未公布),→在普锐斯系列销я量当中占比达到20%。普锐斯Prime 2月份√在美国和日∕本的销量总计达到4592辆,从ξ我们目前〒所获取的数据当⊙中对比来看,为前两个月表现最好的一款车型,同时也成∨为全球插电式混合动力汽车市场表现最好∟的一款车型。



(2017年1-2月┗最畅销★插电式╣汽车Top10)

综合以上数据来看△,丰田普锐斯Prim〣e有望成为☼2017最为畅销插电式混合动力车型。


εїз

文章标签: 新车 销量

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}