当前位置: 首页 >  汽车技术
标致雪铁龙与宝马终止在混动车领域合作
时间:2019-12-09


∷   ☞

盖世汽车讯 据彭博社日前报道,标致雪铁龙宣布将终Э止同宝马在混合动力车领域的合作。前者正与通用汽车发展同盟关系。

9月24日,标致雪铁龙研发总监纪尧姆·福里(Guilla▲ume F┘aury)向法新社表示,未来标致雪铁龙和宝马不会联合生℉产任何车型,也不会共▓同组建工厂。标致雪铁龙发言人劳拉&дm♂iddot;德·瑟维≥吉尼(Laure de Servigny)确认了福里的说法。而宝╣马发言人弗兰克&╪middot;韦恩斯特劳斯(Frank Wienstroth)则表示,目前宝马尚未就︵合资企业的♀未来前景作出决定。

去年10月份,标致雪铁龙与宝马┒成立的合资公≌司宝马▨☑-标致雪铁龙┍电气公司正式投入运行,该∈合资公司↖┛的主要任务是开发并制造混合动★力车的驱动系∨统。标致雪▕铁龙与宝马共同投ⓛ资超过1亿欧元,∞╱╲打造▅▆研发中∥心和生产厂。

今年2■月标致┑雪铁龙和通用汽车结盟,6月双方加深⊙合作,因而其原先的合作伙伴宝马决定重新评估▷双方的合『资公司。宝马发言人δ表示,正同标致雪铁Ш龙就合资≠公司解体的事宜进行商讨,计划买下标致雪铁龙所持该合资公司Ψ的50ↀ%的份额;同╤时还表示,若其同标致雪铁龙成立的合┆┇资公司解∣体,其将继续进行混合动力车╢辆方』面的研究。

♤ л ─━

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}