当前位置: 首页 >  汽车技术
扬州亚星客车获2015年国补10000万元1月销售112辆同比略有下滑
时间:2020-01-03

2⿻月ミ15日,扬州亚星客车股份有限公司发۩布了“关于收到 ♧2015 年国∝家新◈能源汽车推广补贴的公告”,公告称,☆公╥司于近日收到一笔扬州市财政局转支付的 ▀2015 年度国家新能源汽车应用推广补贴款 10000 ┏万元。



亚☉星客车成为继宇通客车、中通客车、┆┇东风襄旅、江淮汽车、黄海汽◆车、九龙汽车之后,第七家收到2015年新能源汽①车补贴款的企业,共累∏计收到83.3亿元。据统计,扬州亚星2016年产出纯电动和插电式混合〖动力36Φ16辆,2015年生产纯电动和插电式混合动力842辆。

同日,扬州亚▀星还发布了1๑月产销快报数据与副总经理辞职的公告。


(数据图来源于电动汽『≠车资源网)

在2017年1月份新能源汽车市场整体销售遭遇冷的大环境下,亚星客车1月的也同样遇到同比略有下滑的情况。

2月14日,扬州亚星客车股份有限公司(以下简称“公司”)董∏事会收到副总⿻经理王延磊先生的书面辞职报Ⅳ告。因工作变动原因,王延磊先生申请辞去公ō司副总经理职务,并不再在公司任职。

扬州亚星客车股份有限公司董事会在同∣日也发布了副总经理辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存¤在任∧何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确▪性和完整性承担个别及连带责任。

  τ2017年2月14日,扬州亚星客车股份有限公司(以下简称“公▕司”)董┕事会收到β副总经理王延磊先生的书面辞≯职报告。因工б作变动原因,王延磊先生申请辞去公司副总经理职务,并不再Ω在公司任职。根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上海证〾券交易σ所股』票上市规则》和《公司章程》规定,王延磊先生的辞职报告自送达Σ董事会之日起生效。

  公司对王ì延磊先╟生在任职期间为公☏司所做的贡献表示衷心感Ψ谢。

  特此公告。

  扬州亚星客车股份有限公司董事会

  二O一七年二月十五日THE_END




∑ ≈

Ю ю۩

扬州亚星客车 新能源汽车推广补贴

◣  

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}