当前位置: 首页 >  汽车技术
德国大陆集团与中国汽车技术研究中心签订合作协议
时间:2020-01-10

 

2011年4月8日,中国天津讯。近日,国际汽车零部件供应商■德国大陆集团与中国汽车技术研究中心在天津就中◄国交∑通事故深度调查项目签定合作协议,旨ミ在提升中国道路安全。

中国汽车技术研究中▓心成立于1985年,作为۩行业技术归口单位和国家政府主管部门的技术支撑机构,以独立、公正的定位⺌,协助政◣府开展汽车行业标准与技术法规、产品认证检测、质量体系认证、行业规划与政策研究、信息服务与软科学研究工作,℡形成了一定的规模与能力。建设≮了面向╣行业、具有国际一流水平的试验室和研究机构,拥有一批卓越的从ρ事行业共性技术研究的人才队伍。

德国大陆集团中国区首席执行官蒋孔克先生表示:“在道路交通ι系统发展不平衡和交通事故数量的不断上升的今天,大陆集团很荣幸与中国汽车技术研究中心一起就中国道路安全进行合作,力使我们的街道和汽车更安全、更环保。”

大陆集团19⿱94年进入中国,迄今已建立了17个制造工厂和2个技术研发中心。⿷集团的14,000名员工为实现个人驾乘更安全、更舒适和更环保的目标而不断努力。作为全球领先汽⇔车零部件供应商之一,大♥陆集团不仅重┆┇视进一步加强⿸交通安全(例如改善汽车安全、驾ↁ乘行为和法规↑▊执行),而且致力于提※升道路使用者的安全性和舒适性。此外,大陆集团还不断开发更多产品来给力汽车行业的四≈大趋势:安全、环保、信息和‥经济▧适用车。

德国大陆℡集团2010年销售额为260亿欧元,是全球领先的汽车零部件供应商之一。集团业务涵盖制动系统、动∏力总成及底盘的系统和零部件、仪表、信λ息娱◢乐系统、汽车电子、轮胎及工业〓橡胶制品,致力于提升驾乘安全和环境保护。德国大陆集团也是汽车网∣络通信领域的卓越合作伙伴。目前,集团在全球约有150,000名员í工,遍及46个国家。

德国大陆汽┝▔车集团2010年销售额约为160亿欧元,下设底盘与安全系统(2010年销售额58亿欧元,员工30,00じ0人)、动力总成系统(2010年销售℃℅额47亿欧元,员工27,000人)和车身电子系统(2010年销售额55亿欧元,员工30,000☠人)三个事业部。目前,汽车集团在全球设有170多个分支机构。作为乘用车和商用车行业的合作伙伴,汽车集团为进一步实现汽车现代化,开发生产各种创新产品和系统,致力于安全、环保、经济、舒适的全新驾乘体验。

底盘与安全系统部开发和生产电子与液压制动系统、底盘控制系统、传感器、驾驶员辅*助系统、安全气囊控制及其传感器、洗涤系统和电子空气悬架系统。其核心优势是集主被动安全系统于一体的ContiGuard®系统。动力总成系统部专注创新高效的汽车动力传动系统,其丰富的产品系▎▏列涵盖汽油机和柴油机喷油系统、发动机管理系统、变速箱控制、传感器和执行器、供油系统、混合动力车及电动车组件及系统。信息管理是车身电子系统部的核心业务✿。✿。车身电子系统部的产品包括组合仪表和多功能显示屏、控制单元、电子汽车进入系统、轮胎监控系统、收音机、多媒体和导航系统、温度控制←系统Σ、车载信息服务解决方案以及驾驶舱模块和系统。
 ▨;

И

╜ ┍ ∥

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}