当前位置: 首页 >  汽车技术
谷歌和菲亚特克莱斯勒合作研发Android汽车技术
时间:2020-01-13

据Engadget网站报道,谷◐歌和菲亚特克莱斯勒之间的合в作将远远超出自动驾驶∮小型◎货车的范畴,Ⅹ两家公司公布了基于Android的8.4吋UconnectФ概念τ车载系统。值得一提的是,这不是And▔roiБd Aut┐o系统——而是全面的谷歌牛轧糖系统。虽然仍使$™用广为熟й知的Ucon♠nect界面,Android基Ы础支持将让它能够与核心谷歌∕服务,如谷歌助理和谷歌地图”无缝集成“〗。还可以很好地与第三方∧Android应用程序配合使用,包括NPR One,Pocket Castsβ和Sp∽otify等。

该系统将出现在即将召开的CE№S上的克莱斯勒300轿车上,但两家公司并≌没有透露⿹具↘体操作界面∵如何。菲νё-亚◀特℅克莱斯※勒通过支持像Android Aлuto或者苹果CarPlay这样的技术来紧跟业界∞的脚步,但是与福特а或╬特斯拉相比,它仍不处于前沿。 而且,不难看出这次合作对于谷歌也很有好处:在Android基∈础上打ξ〡♡造信息娱乐系统不仅可以提高谷歌在汽车领Ψ域的竞Ⅳ争ω力,还∨可以降低汽车制▕造商使用支持苹果CarPlay和其他竞争技术的平台的机会。

※ ◑↔↕▪ ╳≠

文章标签: ← ◇菲亚特克莱斯勒 谷歌自动驾驶 Android Auto

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}